Ingredientes do Pudim:

  • 4 ovos
  • 250 ml de café coado sem adoçar
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar

Ingredientes da Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo da Calda:

  1. Numa panela, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Mexa bem até que o açúcar derreta e forme um caramelo claro.
  3. Em seguida abaixe o fogo e despeje a água.
  4. Neste momento vai formar torrões de açúcar.
  5. Mexa sem parar até que derreta completamente.
  6. Retire do fogo e aguarde esfriar.
  7. Caramelize uma forma para pudim. Reserve.

Modo de Preparo do Pudim:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o café coado, o leite condensado e o açúcar.
  2. Bata por 2 minutinhos.
  3. Despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  5. Depois de pronto, leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X
O produto foi adicionado

Nenhum produto no carrinho

Explore Food Items