Skip to content Skip to footer
Somos o Café Brasil Colonial

Produzimos aromas que trazem de volta as memórias do passado

E se for um café moído na hora, passado no coador de pano e acompanhado do cheirinho de pão de queijo, broa de fubá, ou de um pedacinho de requeijão, então, nada melhor, uai! E, para aqueles que tiveram sua infância vivida em meio a grandes plantações de café, esse aroma tem significados muito mais especiais.

Foram essas lembranças que motivaram o jovem Walter Moreira deixar a capital e retornar à sua terra natal. Sem muitas opções de trabalho, na pequena cidade de Mata Verde, ele decidiu se aliar ao pai, Sr. Sebastião Moreira, na cultura do café.

Nossa história

Nascia assim então a marca Café Brasil Colonial

O investimento em equipamentos era muito alto, o produto era torrado na cidade de Medina.

Em 1991, compramos o primeiro torrador, de meio saco, e hoje a empresa conta com uma estrutura profissional, equipamentos automatizados, agregando assim os produtos de outras propriedades para dar conta da grande demanda.

Aos poucos, a qualidade, frescor e o sabor marcante do Café Brasil Colonial foram conquistando espaços na cidade e noutras regiões, como no Jequitinhonha, Mucuri, e no sul da Bahia.

Segundo o empresário Water Moreira, o seu maior desafio foi superar a morte do pai, ocorrida em 99. Foi então que seus irmãos Michael e Wilton Oliveira se aliaram à empresa e, juntos, deram continuidade aos trabalhos.

Cafés Selecionados, Direto do Produtor

No Café Brasil Colonial prezamos pela qualidade dos nosso produtos desde o início do processo, selecionando os melhores grãos diretamente com os nossos produtores. O Café Brasil Colonial é qualidade que você sente da terra até a sua mesa.

Conheci o café Brasil Colonial há 3 anos, quando me mudei para Almenara – MG e me apaixonei pelo aroma e pela qualidade que ele possui.

Greice Tamires Starick

Cafés
Nossos Produtos

O sabor que você adora!

No Café Brasil Colonial você encontra o Café do jeitinho que você gosta, com aromas incríveis e envio para todo o país.

Tradicional

O CAFÉ BRASIL COLONIAL TRADICIONAL tem predominância de grãos arábica, ponto de torra médio, aroma intenso e sabor marcante.
Ver Todos

Extra Forte

O CAFÉ BRASIL COLONIAL EXTRA FORTE tem predominância de grãos arábica, ponto de torra escuro, aroma intenso e sabor forte.
Ver Todos

Especial

O CAFÉ BRASIL COLONIAL ESPECIAL tem predominância arábica de altíssima qualidade cultivados em lavouras próprias, que permite melhor controle de qualidade e sustentabilidade, incentivando o bem estar e a vida.
Ver Todos
E-mail
Senha
Confirmar senha