
Produzimos aromas que trazem de volta as memórias do passado
E se for um café moído na hora, passado no coador de pano e acompanhado do cheirinho de pão de queijo, broa de fubá, ou de um pedacinho de requeijão, então, nada melhor, uai! E, para aqueles que tiveram sua infância vivida em meio a grandes plantações de café, esse aroma tem significados muito mais especiais.
Foram essas lembranças que motivaram o jovem Walter Moreira deixar a capital e retornar à sua terra natal. Sem muitas opções de trabalho, na pequena cidade de Mata Verde, ele decidiu se aliar ao pai, Sr. Sebastião Moreira, na cultura do café.
Nascia assim então a marca Café Brasil Colonial

O investimento em equipamentos era muito alto, o produto era torrado na cidade de Medina.
Em 1991, compramos o primeiro torrador, de meio saco, e hoje a empresa conta com uma estrutura profissional, equipamentos automatizados, agregando assim os produtos de outras propriedades para dar conta da grande demanda.
Aos poucos, a qualidade, frescor e o sabor marcante do Café Brasil Colonial foram conquistando espaços na cidade e noutras regiões, como no Jequitinhonha, Mucuri, e no sul da Bahia.
Segundo o empresário Water Moreira, o seu maior desafio foi superar a morte do pai, ocorrida em 99. Foi então que seus irmãos Michael e Wilton Oliveira se aliaram à empresa e, juntos, deram continuidade aos trabalhos.
Cafés Selecionados, Direto do Produtor
No Café Brasil Colonial prezamos pela qualidade dos nosso produtos desde o início do processo, selecionando os melhores grãos diretamente com os nossos produtores. O Café Brasil Colonial é qualidade que você sente da terra até a sua mesa.
Conheci o café Brasil Colonial há 3 anos, quando me mudei para Almenara – MG e me apaixonei pelo aroma e pela qualidade que ele possui.
Greice Tamires Starick

O sabor que você adora!
No Café Brasil Colonial você encontra o Café do jeitinho que você gosta, com aromas incríveis e envio para todo o país.